關注我們
荊楚網 > 法治頻道 > 法治要聞

杭瑞高速開展“祭英烈、鑄忠魂”活動

發布時間:2022年03月31日19:47 來源:


荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員 黃磊)“縷縷春風,道不盡對革命先烈的無限深情。綿綿細雨,訴不盡對不朽英魂的無盡哀思?!?/span>

3月31日,湖北交投杭瑞高速公路通城所黨員、入黨積極分子前往通城縣黃袍革命烈士陵園開展祭奠英烈活動,深切緬懷革命先烈。

天地英雄氣,千秋尚凜然。土地革命時期,黃袍地區是通城最大的蘇區,是湘鄂贛革命根據地的重要組成部分,數千革命者為黃袍蘇區的建立、鞏固和發展立下了不朽的功勛。巍峨的烈士紀念碑上,鐫刻著一個個革命烈士的英名,記錄著一件件可歌可泣的英雄事跡,仿佛書寫著一行行濃縮的英雄史詩。

肅立,默哀,鞠躬,敬獻花束,瞻仰碑文,打掃墓園……全體人員懷著無比崇敬的心情,表達了對革命先烈的無限哀思。

“英雄的鮮血不會白流,革命的故事需要傳唱。作為新時代的交投人,我將用先烈精神激勵自己,在服務人民群眾美好出行的三尺費亭不斷奉獻自己、犧牲自己、超越自己,爭做新時代交通強國最美先行者、奮斗者?!笔召M班長劉騰深情道。

【糾錯】編輯:張揚

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得復制或鏡像

国产视频自拍